MENÚ CORTES VALENCIANAS (MEDIODÍA)

Entrantes:

– Provolone gratinado con pulled pork, oregano y tomate confitado y albahaca.
– Ensalada de brócoli, champiñón, aguacate, jamón ibérico crujiente y
vinagreta de mostaza antigua y miel.
– Nachos gratinados con queso, guacamole casero y crema de queso cheddar.
– Ensalada pollo crispy: Mezclum de lechugas, pollo crispy, parmesano,
tomate semiseco, tostones y vinagreta de miel y mostaza.

Principal:

– Pollo al curry con arroz basmati.
– Canelones de pollo de corral con verduras eco.
– Quesadilla rellena de pollo confitado a la miel, mix de quesos y un
toque de tomate confitado.
– Bacon Burger: hamburguesa artesana de 160gramos, queso cheddar y
doble de bacon crujiente.
– Milanesa de pollo con tomate confitado y queso edam gratinado.
– Presa ibérica al estilo thai con cremoso de patatas.

12 euros (bebida, postre del día o café incluido)

De Lunes a Viernes. De 13:00h a 16.00h en nuestro local de Lamburguesa Cortes.

Sugerencias para picar fuera del menú:

| Solomillitos de pollo crujientes con salsa LaMburguesa y sweet chilli. 8,00€
| Bolitas de pollo crujientes rellenas de miel y mostaza con salsa yougur 7,50€
| Palitos de queso gouda crujientes con salsa barbacoa 8,20€
| Alitas de pollo con salsa bourbon 7,50€

RESERVAR