MENÚ EJECUTIVO (MEDIODÍA)

Entrantes:

– Vichyssoise con crujiente de puerro.
– Huevo a baja temperatura con parmentier de patata, setas y foie.
– Nachos gratinados con mix de quesos, guacamole y crema de queso cheddar.
– Provolone gratinado sobre tomate confitado con albahaca coronado con pulled pork.
– Ensalada Crispy Chicken: Mezclum de lechugas, tomates semi-secos, tostones, lascas de parmesano, pollo crujiente y vinagreta de miel y mostaza. 

Principal:

– Bacon Burger 160gr: Hamburguesa artesana con doble de queso cheddar y doble de bacon crujiente.
– Canelón de pularda y foie con bechamel de setas.
– Crepe de merluza con salsa de marisco.
– Codillo al horno con patatas y pimientos de padrón
– Quesadilla LaMburguesa: Pollo a la miel, guacamole y mix de quesos gratinados. 

12,50 euros (bebida, postre del día o café incluido)

Mañanas de Lunes a Viernes en  nuestros locales: CORTES, TORRENT, CIENCIAS Y PATOS.