La AJEV premia al Grupo El Gordo y El Flaco por su capacidad para generar empleo
La Asociación de Jóvenes Empresarios de Valencia (AJEV) ha celebrado la gala de entrega de los Premios AJEV 2021 en La Rambleta, donde El Grupo El Gordo y El Flaco ha sido galardonado con el Premio Especial Valencia Activa a la Joven Empresa Generadora de Empleo. La AJEV ha reconocido así el gran trabajo de los hermanos Salva y Pablo Martínez, cuyo grupo hostelero ha duplicado plantilla y facturación en el último año, a pesar de pertenecer a un sector muy afectado por el contexto actual.
En esta nueva edición de los premios AJEV, se ha premiado a seis jóvenes empresas, todas ellas gestionadas por jóvenes empresarios y empresarias que no superan los 41 años de edad, una antigüedad mínima de dos años y con un crecimiento exponencialmente ascendente, según ha informado la asociación en un comunicado.
El Grupo El Gordo y El Flaco cerrará 2021 con 21 restaurantes operativos y cinco puntos de venta para delivery, todos ellos de operativa directa y ubicados en la provincia de Valencia, con la única excepción de la cocina ciega de Madrid. La facturación del grupo se situará este año en torno a los 15M€, con más de 300 trabajadores en plantilla. En 2020, a pesar de la pandemia, el grupo fue capaz de incrementar su facturación y alcanzar los 7M€, frente a las ventas de 6M€ del ejercicio precedente. El grupo hostelero fundado por los hermanos Martínez cuenta actualmente con cinco marcas de hostelería diferentes. El Restaurante El Gordo y El Flaco, donde empezaron su aventura en el sector; Lamburguesa, la marca más consolidada y con más establecimientos abiertos (12); Paffuto, la marca de cocina italiana que ha protagonizado una espectacular expansión en la provincia de Valencia, donde cuenta ya con siete establecimientos; Taberna Gordinflón, restaurante de cocina de producto abierto en La Eliana en octubre de 2020; y Delgadito Gastrobar, local de cocina de mercado ubicado en Godella.
Deja tu comentario