Junto a otras 19 hamburgueserías de todo el país, Lamburguesa competirá en un evento gastronómico que tendrá lugar las dos primeras semanas de junio, de jueves a domingo, en el Estadio Ciutat de Valencia.
Esta cadena valenciana de hamburgueserías, liderada por los hermanos Salvador y Pablo Martínez García, ha crecido exponencialmente desde su inauguración en 2015, innovando en su oferta gastronómica para anticiparse a las tendencias del sector. Así, bajo el paraguas del Grupo El Gordo y El Flaco, también propiedad de los hermanos Martínez, el Grupo de restauración ha orientado su línea de negocio hacia una apuesta segura por sus locales híbridos de las marcas ‘Lamburguesa’ y ‘Paffutino’, su modelo de restauración italiana.
Tras el éxito de este concepto innovador el año pasado, en Moncada y la Cañada (Paterna), este año el grupo ha puesto en marcha dos nuevos restaurantes híbridos. El primero se inauguró en Bétera el pasado 1 de marzo, por el vínculo especial que mantienen con esta localidad, lugar de origen de los hermanos y donde se sitúa tanto su primer restaurante ‘El Gordo y El Flaco’, sus oficinas centrales y el obrador del grupo, donde preparan artesanalmente los productos de sus restaurantes. El segundo lo pusieron en marcha el 21 de ese mismo marzo en Manises, municipio al que todavía no habían llegado.

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